Senin, 20 Juli 2009

fly patin

From: Christophorus Sigit Triwaskito

Yo wis nih gue cerita mancing iseng di puri metropolitan...

Hari minggu siang, 21 sept bareng budi fly pergi kita ke puri metropolitan
mau nyobain bawal sma patin untuk di fly pake weight #5 dengan bread +pellet
fly sebagai lurenya....

Sampe dilokasi ternyata ada kolam bawal ya udaj kita nyobain pake clouser
minnow warna hitam....baru satu x cast budi langsung strike ukuran sekilo..
lumayan... dan berturut2 naikin terus...sepertinya ikan dalam kondisi lapar..
hehehehehe... gue?.. beberapa miscall aja soalnya nyobain prototype baru dan
luring galak ikannya... ngga lama nyobain kolam patin sebelah and budi hook up
patin pake cluser minnow hitam juga... tapi fight 10 menit ikan
mocel....akhirnya kita chumming tuh kolam... patinnya keluar semua dan tinggal
kita fight aja....hehehehehe...

NOTE : sayang dari 8 ekor yg gue dapet semuanya foul hooked..HAAHAHAHAHAA

mr. Opay with kue bengali

SHARING UMPAN

From: mas bei

Minggu, 26 Oktober 2008 diminta mempersiapkan umpan oleh rekan mancing yg
sudah kesohor namanya. Dengan pengetahuan yg sedikit saya usahakan buat
umpan yg maksimal, untuk itu saya sharing umpan ini dan siapa tau
bermanfaat.
-------------------------------------------
Saya berikan nama Umpan CEWEK karena ada kisah suksesnya. Umpan ini di
siapkan oleh permaisuri di rumah di bantu dengan putri aurell dan menghatar
Ibu Raina meraih juara pertama di IFT Kabeda, serta juara induk ke-7 dan
juara total prestasi oleh Kakang.

Bahan:
15 butir telor bebek
2 batang keju kraft
5 sachet kara
1 sachet susu
1 sdm weisjman
1/2 kg kroto beras

finishing:
5 klg Tuna Deho
6 sachet Kang Ito Keju Susu, dan
1,5 kg Kroto

Cara membuat:
campur semua, bahan kukus di api sedang ±45 menit. dinginkan.
haluskan tuna deho, campurkan Kang Ito or katulampa sampai kekenyalannya
cukup, campurkan bahan utama.
Cocol kroto segar dan lemparkan ke empang, tunggu kumbul kedul-kedul dan
gentak.
masukkan korang/koja untuk ikan rame untuk di timbang total, dan timbang ke
panitia untuk ikan babon yg kira-kira masuk nominasi. dan, jangan lupa
berdo'a.

umpannya sederhana bukan, dan mungkin sudah banyak yg menggunakan cuman
keberuntungannya belum berpihak. goodluck, dan selamat memancing.

Minggu, 19 Juli 2009

Sungai biru Berau 23 Mei 2009

begin:vcard
fn:soni magelang
n:;soni magelang
email;internet:hampala234@gmail.com
version:2.1
end:vcard

kerandang dan peyang

begin:vcard
fn:soni magelang
n:;soni magelang
email;internet:hampala234@gmail.com
version:2.1
end:vcard

Nila on Pluto

Senin, 13 Juli 2009