Sabtu, 29 November 2008

casting bersama Mas Ben Jogja

Beberapa hari lalu Mas Ben datang ke rumah mengambil titipan joran. Akhirnya karena sudah di magelang sekalian aja test drive di kolam pancing. Memang kalau belum terbiasa susah make lure di tempat2 yg belum terbiasa dan ikannya spesial. Ikan disini kebanyakan ikan managuense dan nila. Mas Ben cuman dikejar2 aja umpannya.. Emang harus pake trik spy langsung disambar. Akhirnya skor 6-0 untuk sang master. Walau Mas Ben strike monster gurami sampai minnow'nya dibawa lari kemana2.. Sayang karena setting drag'nya gak disetel dari awal.. Pas strike harus disetel2 dulu.. Sehingga menyebabkan kendor kenurnya.. Akhirnya setelah fight beberapa lama akhirnya lepas'lah sang monster.. Sayang juga..

Ini ada beberapa foto pas casting kemaren.

Jumat, 28 November 2008

Kornelius teman mancingku

Ini dia salah satu teman mancingku.. biar tua tapi ngocol ha3...

Photobucket

Photobucket
Photobucket

Senin, 24 November 2008

maling mancing di Lap Golf






---------- Forwarded message ----------
From: Christophorus Sigit Triwaskito

Th 2004 di serpong, nyoba maling ikan di lap golf...hahahahahahahahaha

_

Minggu, 23 November 2008

extreme rock fishing

Nah, ini adalah rock fishing yg sangat extreme, kombinasi antara rock climbing, fear factor dan rock fishing. Dulu saya pernah beberapa kali mancing model begitu. Cuman sekarang udah pensiun. He3..

Rabu, 19 November 2008

casting lele bersama Mas Is

Setelah janjian.. Akhirnya meluncur ke daerah Jogja Selatan. Akhirnya saya yg juara.. Siapa dulu master'nya.. He2...

Berau Fishing

http://beraufishing.blogspot.com/

Sabtu, 15 November 2008

Fly reel

> ------------------------------------------------------------------------
>
> salm kenal ya omm......
>
> om saya punya fly reel merek redington nomer 9/10 silver dan brake
> water nomer 10/11, spare spool nya jga ada....
> itu pengen saya jual omm... kondisi masih baru bget, cuma kardusnya
> doang rada lecek..
> ini fotonya ommm.....
>
>
> regard,
> Toni.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Mancing di Pangkalan Bun

Mancing di Pangkalan Bun

Pada Jum, 14/11/08, Muhammad Erlan
Salam hangat,

Saya sangat senang dengan produk2 abang, apalagi cd minow yg 18 cm LUAR BIASA...
tapi laut di daerah saya laut dangkal bang (banyak karang) kita mau yg 18 cm yang mampu bermain/ditrolling di atasnnya (1-1,5 m) karena ikan jenis palagic banyak bermain di atas karang tsb.
Mudah2an keinginan saya bisa di kabulkan abang...he..he..he..

Salam hangat saya dari ujung Barat Kalimantan Tengah,

Erlan

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Kamis, 06 November 2008

improved GT knot

Ini ikatan GT knot untuk fire line, semoga berguna.